アルマ~ソン
検索語句:石川酒造場をAmazonで検索
年齢制限があるものが表示される可能性があります。分からない時は、お父さん、お母さんに相談してね!!
今までで検索された。語句一覧 最近の検索語句:石川酒造場  PQT   Sapphire   big   Ã£ÂƒÂÃ£Â‚¤ãƒ« and   


<<Previous  Next>>  
1  2  3  4  5             

石川酒造場の紅麹もろみ酢(黒糖入り)720ml
発売日:
メーカー:石川酒造場(沖縄県)
著者:
価格:¥ 2,880    中古:
紅麹もろみ酢は、沖縄県内では唯一昔ながらの甕仕込みで泡盛を造る石川酒造場の元祖もろみ酢です。 もろみ酢を初めて商品化した先進的なメーカでもあり、大量生産のできない伝統的な製法を守るこだわりの酒造場です。 沖縄の伝統料理「豆腐よう」に使用される紅麹と黒糖、沖縄小雪(加工黒糖)を加え飲みやすく仕上げた健康飲料です。

石川酒造場 琉球もろみ酢(原液) 900ml
発売日:
メーカー:石川酒造場
著者:
価格:¥ 3,080    中古:
もろみ酢とは、泡盛を造る過程で発生するもろみ粕を絞って造られる清涼飲料水です。泡盛特有の黒麹菌の働きで造られたクエン酸や必須アミノ酸が含まれております。

【商品名】 石川酒造場 琉球もろみ酢(原液)

【内容量】 900ml

【原材料】 米麹のみ(醸造酢は一切使っておりません)

【お召し上がり方】 添付のキャップ(約30ml)を使って1日1~3杯程度お飲みください。 冷たい水で2倍程度に薄めて飲むと、すっきりと爽やかな風味が楽しめます。 また、泡盛を3割ほど加えると、琉球料理にぴったりの食前酒になります。 お料理にお使いになる場合は、食酢と同様に酢の物やドレッシングに、また魚にかけると生臭みが抑えられます。

【保存方法】 直射日光をさけ冷暗所で保存し、開封後は冷蔵庫にて保存してください。



石川酒造場 琉球もろみ酢(黒糖) 900ml
発売日:
メーカー:石川酒造場
著者:
価格:¥ 3,000    中古:


【商品名】 石川酒造場 琉球もろみ酢(黒糖)

【内容量】 900ml

【原材料】 米麹、黒糖、(醸造酢は一切使っておりません)

【お召し上がり方】 添付のキャップ(約30ml)を使って1日1~3杯程度お飲みください。 冷たい水で2倍程度に薄めて飲むと、すっきりと爽やかな風味が楽しめます。 また、泡盛を3割ほど加えると、琉球料理にぴったりの食前酒になります。 お料理にお使いになる場合は、食酢と同様に酢の物やドレッシングに、また魚にかけると生臭みが抑えられます。

【保存方法】 直射日光をさけ冷暗所で保存し、開封後は冷蔵庫にて保存してください。



石川酒造場 琉球もろみ酢(原液) 900ml x 12本
発売日:
メーカー:石川酒造場
著者:
価格:¥ 25,920    中古:
もろみ酢とは、泡盛を造る過程で発生するもろみ粕を絞って造られる清涼飲料水です。泡盛特有の黒麹菌の働きで造られたクエン酸や必須アミノ酸が含まれております。

【商品名】 石川酒造場 琉球もろみ酢(原液)

【内容量】 900ml x 12本

【原材料】 米麹のみ(醸造酢は一切使っておりません)

【お召し上がり方】 添付のキャップ(約30ml)を使って1日1~3杯程度お飲みください。 冷たい水で2倍程度に薄めて飲むと、すっきりと爽やかな風味が楽しめます。 また、泡盛を3割ほど加えると、琉球料理にぴったりの食前酒になります。 お料理にお使いになる場合は、食酢と同様に酢の物やドレッシングに、また魚にかけると生臭みが抑えられます。

【保存方法】 直射日光をさけ冷暗所で保存し、開封後は冷蔵庫にて保存してください。



沖縄 泡盛百年酢 720ml ×3本 もろみ酢 黒糖入り
発売日:
メーカー:株式会社 石川酒造場
著者:
価格:¥ 5,600    中古:
「泡盛百年酢」は、高温多湿の沖縄で、泡盛を醸造する際、黒麹菌が産出する発酵クエン酸に、ミネラル分の多い沖縄産黒糖を加えて飲みやすくした琉球固有の黒酢です。有用成分を豊富に含む”もろみ酢”に、沖縄産黒糖を加えて飲みやすくした健康飲料です。沖縄の特産品である泡盛の特徴として、醸造において黒麹菌を使用することがあげられます。”もろみ酢”はもろみを蒸留した後の酒樽から抽出されるエキスで、黒麹菌により生成されたクエン酸を主成分とし、必須アミノ酸(人間の体内では合成されず、食物から摂取しなければならない8種類のアミノ酸)全種を含む天然アミノ酸やビタミンB群などの栄養素を含んでいます。もろみ酢は、1.クエン酸サイクルを活性化 2.抗酸化 3.アミノ酸、ビタミン、ミネラル等の有効成分が豊富。4.ダイエットの一助に。クエン酸サイクルとは、体内に取り入れられた栄養分からエネルギーを取り出す過程を理論化したもので、1953年にノーベル賞を受賞した英国のクレブス博士により体系化されました。消化された栄養分は、細胞内のミトコンドリアで循環しながらエネルギーと二酸化炭素、水に変化していくのですが、このサイクルが円滑に行われるなら疲労の原因物質である焦性ブドウ酸や乳酸は残りません。又、老化の原因となる体の酸化を抑えることができます。この複雑なプロセスにおいてもっとも重要な働きをしているのがクエン酸です。『泡盛百年酢』は100mlあたり810mgもの天然クエン酸を含有しています。酢酸を主成分とする一般の食用酢に対し、クエン酸を主成分とする『泡盛百年酢』は酸味が弱くて飲み易いうえ、負担がかかりません。黒糖のほんのりとした甘さと香りにより、おいしく飲んで頂けます。

石川酒造場の紅麹もろみ酢(黒糖入り)720ml 3本セット
発売日:
メーカー:石川酒造場(沖縄県)
著者:
価格:¥ 8,310    中古:
紅麹もろみ酢は、沖縄県内では唯一昔ながらの甕仕込みで泡盛を造る石川酒造場の元祖もろみ酢です。 もろみ酢を初めて商品化した先進的なメーカでもあり、大量生産のできない伝統的な製法を守るこだわりの酒造場です。 沖縄の伝統料理「豆腐よう」に使用される紅麹と黒糖、沖縄小雪(加工黒糖)を加え飲みやすく仕上げた健康飲料です。

琉球 もろみ酢 黒糖入り 900ml×2本 石川酒造場 黒麹菌が産出する天然クエン酸にミネラル豊富な沖縄産黒糖を加えた健康飲料 酸味が弱く、ほんのりとした甘さで飲みやすい
発売日:
メーカー:石川酒造場
著者:
価格:¥ 5,700    中古:
もろみ酢の元祖、石川酒造場のもろみ酢です。黒糖入りで甘くなっていますので、初めてもろみ酢を飲む方におすすめです。

琉球 もろみ酢 黒糖入り 900ml×3本 石川酒造場 黒麹菌が産出する天然クエン酸にミネラル豊富な沖縄産黒糖を加えた健康飲料 酸味が弱く、ほんのりとした甘さで飲みやすい
発売日:
メーカー:石川酒造場
著者:
価格:¥ 8,100    中古:
もろみ酢の元祖、石川酒造場のもろみ酢です。黒糖入りで甘くなっていますので、初めてもろみ酢を飲む方におすすめです。

石川酒造場 琉球もろみ酢(黒糖) 900ml x 12本
発売日:
メーカー:石川酒造場
著者:
価格:¥ 25,200    中古:


【商品名】 石川酒造場 琉球もろみ酢(黒糖)

【内容量】 900ml x 12本

【原材料】 米麹、黒糖、(醸造酢は一切使っておりません)

【お召し上がり方】 添付のキャップ(約30ml)を使って1日1~3杯程度お飲みください。 冷たい水で2倍程度に薄めて飲むと、すっきりと爽やかな風味が楽しめます。 また、泡盛を3割ほど加えると、琉球料理にぴったりの食前酒になります。 お料理にお使いになる場合は、食酢と同様に酢の物やドレッシングに、また魚にかけると生臭みが抑えられます。

【保存方法】 直射日光をさけ冷暗所で保存し、開封後は冷蔵庫にて保存してください。



琉球泡盛 甕仕込 かめじこみ 5年古酒 25度 720ml (株)石川酒造場
発売日:
メーカー:(株)石川酒造場
著者:
価格:¥ 2,106    中古:
甕仕込み製法で造られ、手間隙かけて造った、100%5年古酒です。 沖縄の泡盛蔵元の中でも甕仕込み製法にこだわり、伝統を継承し続けています。 5年間熟成させた泡盛は、古酒香(甘い古酒らしい香り)が漂う本格的古酒の味わいです

<<Previous  Next>>  
1  2  3  4  5             


検索結果:石川酒造場を表示しています。
リンク
アマゾン検索の楽めっと検索The:石川酒造場
ドッゾ~ラ デイリー楽天市場 ランキング
skyras(スカイラス) 商品検索