アルマ~ソン
検索語句:上原酒造所をAmazonで検索
年齢制限があるものが表示される可能性があります。分からない時は、お父さん、お母さんに相談してね!!
今までで検索された。語句一覧 最近の検索語句:上原酒造所  芳文社 花音C   rct489   ~10枚   Zero\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\' and   


<<Previous  Next>>  
1  2                   

上原酒造所 琉刻 蔵出秘蔵古酒 10年古酒 25度 720ml
発売日:
メーカー:上原酒造所
著者:
価格:¥ 2,484    中古:
:上原酒造所 :25度 :720ml :10年古酒

上原酒造所 琉刻 古酒ミニボトル3本セット
発売日:
メーカー:上原酒造所
著者:
価格:¥ 1,512    中古:
:上原酒造所 :10年25度・8年35度・5年43度 :100ml×3本

泡盛 上原酒造 神泉3年古酒100% 43度 1800ml
発売日:
メーカー:上原酒造所
著者:
価格:¥ 3,110    中古:
上原酒造の神泉は「電子技法」という製法を取り込んだ、業界でも珍しい泡盛です。 「電子技法とは」・・・平成6年に導入した電子(マイナスイオン)技法は、炭や電子発生装置によって、原材料の素材の力や自然の味を引き出してくれるそうです。 敷地の10ヶ所に200kgずつの炭を埋め、炭素が入った台に原料米や製品を積んでおり、その台に触れると、人間の肌でも「ピリッピリッ」としたマイナスイオンを直接感じることができるそうですよ~。 農業や畜産にも利用されている電子技法を、泡盛造りにも応用して造られた泡盛は、バランスがよく、さらに3年間じっくり熟成させることで、芳醇な香りと濃厚な甘みのある味わいに仕上がりました。

上原酒造所 神泉【泡盛】 30度 1800ml 1本
発売日:
メーカー:上原酒造所
著者:
価格:¥ 2,380    中古:
泡盛製造において、マイナスイオンを活用した電子技法を1994年から導入している上原酒造所。 工場の敷地に炭を埋め、泡盛の材料である水や米、さらに出荷前の商品を電子発生装置で活性化させることにより、きれいな状態に還元しています。 神泉は、臭みがなく、まろやかな風味をそのままライトな飲み口に仕上げています♪

上原酒造所 神泉 古酒 43度 720ml
発売日:
メーカー:上原酒造所
著者:
価格:¥ 4,320    中古:
【沖縄の焼酎:琉球泡盛 しんせんこしゅ】 蔵? 元 上原酒造 度? 数 43度 容 ?量 720ml 原 ?料 米こうじ 容 ?器 瓶(化粧箱あり) 古酒割合 2007年4月蒸留古酒100%

上原酒造所 古酒 神泉 43度 720ml
発売日:
メーカー:上原酒造所
著者:
価格:¥ 2,982    中古:
:上原酒造所 :43度 :720ml

上原酒造所 沖縄 3年古酒 30度 600ml
発売日:
メーカー:上原酒造所
著者:
価格:¥ 1,404    中古:
:上原酒造所 :30度 :600ml :3年古酒

【泡盛】 神泉 古酒造り用原酒 44度/1800ml
発売日:
メーカー:上原酒造所
著者:
価格:¥ 2,592    中古:
「電子技法」という製法を取り込んでいる上原酒造の古酒つくり用泡盛。電子(マイナスイオン)技法は、炭や電子発生装置によって、原材料の素材の力や自然の味を引き出してくれるそうです。(箱なし)

泡盛 上原酒造 神泉 30度 600ml
発売日:
メーカー:上原酒造所
著者:
価格:¥ 690    中古:


泡盛(お買い得6本)琉刻 蔵出秘蔵古酒 10年古酒 25度 720ml ×6
発売日:
メーカー:上原酒造所
著者:
価格:¥ 13,782    中古:
泡盛業界唯一、マイナスイオン技法を取り入れ、原料米、仕込み水・割り水などを還元、良質化することで、独自のまろやかな味わいと上品な香りを実現した上原酒造。その泡盛をさらに10年熟成させた古酒100%です。 古酒本来の芳醇なコクと爽快さを感じる仕上がりとなっています。

<<Previous  Next>>  
1  2                   


検索結果:上原酒造所を表示しています。
リンク
アマゾン検索の楽めっと検索The:上原酒造所
ドッゾ~ラ デイリー楽天市場 ランキング
skyras(スカイラス) 商品検索