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The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)
発売日:
メーカー:The Meat Guy
著者:
価格:¥ 3,180    中古:
【バーベキューおすすめアイテム】

オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)1kg!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです(><)。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか?

赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける”という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。

*ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。
ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。

【ステーキの焼き方】
フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

1ポンドステーキ迫力のボリューム柔かなロースの牛肉450g熟成牛肉 訳あり 業務用 簡易包装
発売日:
メーカー:サンエイオンラインショップ
著者:
価格:¥ 1,480    中古:
調理方法は、・・・じっくり美味しく、焼いて下さい、フライパンでも美味しく焼けます。 レシピも書いていますが、長くなりますので、僕のページを検索して下さい。 仕入れ価格は高騰しています、円安、消費税増税、中国などの買い占め、外国に買い負けしています。 このままでは、さらに食品の価格は、高騰します、今の日本の現実です。 美味しいものを、見比べて、レシピ、保存方法を学び、貴方自身の美味しい食べ方を追及して下さい。

イシガキ産業 IH200V対応 大判ステーキ皿2P 3976
発売日:2016-07-15
メーカー:イシガキ産業
著者:
価格:¥ 2,571    中古:


超厚切りサーロインステーキ 極厚ステーキ1枚330g【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】
発売日:
メーカー:The Meat Guy
著者:
価格:¥ 1,290    中古:
厚切りサーロインステーキ。オーストラリア産サーロインを本来あるべき姿で、厚く厚くカットしました。
1枚約330g
真空パック入り。

【ステーキの焼き方】
フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

関 兼次 ステーキナイフ W波刃 ST-500
発売日:
メーカー:関兼次刃物
著者:
価格:¥ 315    中古:
●形状名,全長(㎜),質量(g)●ステーキナイフ ,215,48●W波刃(波刃の中に、ざらに細かいギザ刃)だから、 少しでも刃先が食い込めば切ることができます。●肉のスジも楽々切れます。

The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (約2kg)
発売日:
メーカー:The Meat Guy
著者:
価格:¥ 5,890    中古:
【バーベキューおすすめアイテム】

オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)。1本では多すぎるという方のために、サーロインを約2kgのブロックにカットしました。(ステーキで約10-13人分)お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフ(このサイズだと十分迫力あるローストビーフに仕上がります)として、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか?

赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける”という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。

*ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。
ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。

【ステーキの焼き方】
フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

ステーキ本 (別冊Lightning Vol. 163) (エイムック 3640 別冊Lightning vol. 163)
発売日:2017-03-16
メーカー:エイ出版社
著者:
価格:¥ 999    中古:¥ 1,029


等級証明書同封!!A4等級 特撰飛騨牛極上サーロインステーキ お得な250g×2枚セット(合計500g)
発売日:
メーカー:サーロイン
著者:
価格:¥ 6,160    中古:
肉質はとても柔らかく、赤身が本来持っている肉の旨さとジューシーな肉汁、上品な脂の旨みを持つきめの細かい霜降りが絶妙に共存する、まさに牛肉の最高部位の一つです。
極上の霜降りはまさに純白で融点はとても低く指で触ると溶け出すほどに軽やかです。
肉本来の旨さ、ジューシーさ、脂の旨味のバランスが整った極上サーロインステーキは、食べた人を至福の時へと誘う夢の逸品です。

賞味期限:出荷日より一週間
内容量:500グラム
保存方法:冷蔵・冷凍
原材料:国内産飛騨牛
※この商品はクール便での発送になります。


テンダライズステーキ約500g(5枚入り) BBQ食材(焼肉/焼き肉)バーベキュー肉 オージービーフ 牛肉ステーキ 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】
発売日:
メーカー:The Meat Guy
著者:
価格:¥ 1,580    中古:
小さめにカットし、テンダライザー(肉たたき器械)にかけて薄めのステーキ状に加工しました。1枚1枚大きさがちがい、約5枚入り。チキンフライド・ステーキ(ステーキ状の牛肉に衣をつけてから焼く料理)にも適した加工・カットになっています。

ステーキスパイス 100g
発売日:
メーカー:宮島醤油フレーバー
著者:
価格:¥ 432    中古:


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