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The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)
発売日:
メーカー:The Meat Guy
著者:
価格:¥ 3,180    中古:
【バーベキューおすすめアイテム】

オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)1kg!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです(><)。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか?

赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける”という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。

*ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。
ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。

【ステーキの焼き方】
フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

関 兼次 ステーキナイフ W波刃 ST-500
発売日:
メーカー:関兼次刃物
著者:
価格:¥ 336    中古:
サイズ:215mm;本体重量:48g;素材・材質:ステンレス;原産国:日本

1ポンドステーキ迫力のボリューム柔かなロースの牛肉450g熟成牛肉 訳あり 業務用 簡易包装
発売日:
メーカー:サンエイオンラインショップ
著者:
価格:¥ 1,480    中古:
調理方法は、・・・じっくり美味しく、焼いて下さい、フライパンでも美味しく焼けます。 レシピも書いていますが、長くなりますので、僕のページを検索して下さい。 仕入れ価格は高騰しています、円安、消費税増税、中国などの買い占め、外国に買い負けしています。 このままでは、さらに食品の価格は、高騰します、今の日本の現実です。 美味しいものを、見比べて、レシピ、保存方法を学び、貴方自身の美味しい食べ方を追及して下さい。

超厚切りサーロインステーキ 極厚ステーキ1枚330g【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】
発売日:
メーカー:The Meat Guy
著者:
価格:¥ 1,290    中古:
厚切りサーロインステーキ。オーストラリア産サーロインを本来あるべき姿で、厚く厚くカットしました。
1枚約330g
真空パック入り。

【ステーキの焼き方】
フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

イシガキ産業 IH200V対応 大判ステーキ皿2P 3976
発売日:2016-07-15
メーカー:イシガキ産業
著者:
価格:¥ 2,630    中古:


The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (約2kg)
発売日:
メーカー:The Meat Guy
著者:
価格:¥ 5,890    中古:
【バーベキューおすすめアイテム】

オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)。1本では多すぎるという方のために、サーロインを約2kgのブロックにカットしました。(ステーキで約10-13人分)お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフ(このサイズだと十分迫力あるローストビーフに仕上がります)として、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか?

赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける”という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。

*ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。
ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。

【ステーキの焼き方】
フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

ステーキ本 (別冊Lightning Vol. 163) (エイムック 3640 別冊Lightning vol. 163)
発売日:2017-03-16
メーカー:エイ出版社
著者:
価格:¥ 999    中古:¥ 662


A5等級 松阪牛 ステーキ 100g×2枚 (A5等級 松阪牛 赤身ステーキ 100g×2枚)
発売日:
メーカー:松阪牛三重松良
著者:
価格:¥ 4,980    中古:

【松阪牛 三重松良】

松阪牛専門店 松阪牛三重松良は、三重県内で松阪牛専門として長年営んでいるお店です。
三重の地より最高の松阪牛を厳選し、賞牛や希少部位をお届けする地元ならではの商品に力を入れております。
また、地元に根付いた松阪牛専門の焼肉店「まる良 炭火焼肉」も経営しており、全国各地からご予約・ご来店いただいております。
松阪牛一頭を焼肉だけで使用するという特殊な環境で培われた肉のソムリエの技術を、 また焼肉店でしかできない希少部位などを提供させて頂きます。
そして、安心安全にこだわった商品作りを心がけており、 市場に出る前の生食用にもできる
屠殺後4日をめどに肉をさばいて、鮮度と味にこだわっております。



ステーキ・レボリューション(字幕版)
発売日:2015-11-09
メーカー:
著者:
価格:¥ 300    中古:


パール金属 グリルパン 25cm IH対応 ブルーダイヤモンドコート H-8317
発売日:
メーカー:パール金属
著者:
価格:¥ 3,622    中古:
アルミ鋳物製ですので丈夫で熱伝導がよく、おいしく調理ができます。オール熱源対応。

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